学院召开采购工作推进会
日期:2016-04-08 09:06:12  发布人:admin  浏览量:49

47日下午,在行政服务中心325会议室召开了2016年度采购工作推进会。会议由潘玉琴副院长主持,各二级学院、职能部门负责人参加了会议。

会上,国有资产管理处、招投标管理中心杨伟元处长对学院2015年度采购工作执行情况及存在问题进行了总结;对2016年度采购工作计划安排进行了说明;对采购政策及采购实施过程进行了宣讲。

最后,潘玉琴副院长对会议进行了总结,并对2016年度采购工作提出了几点要求:一、要充分做好前期调研,科学预算,采购工作要做到适质、适价、适时。二、要以认真的态度,规范的流程,公平、公正、公开的方法做好采购。三、采购工作的各个环节要各尽其责,责任到位,工作形成PDCA闭合管理。四、招投标管理中心要进一步提升服务能力与水平,加强采购管理,提高工作效益。五、各二级学院、职能部门会后要认真学习相关文件,配合招投标管理中心共同推进采购工作,更规范、更高效地完成2016年采购任务。(国资处 石中叶/  宣传部 陈佶/摄)

核发:admin 点击数:49 收藏本页
分享到