学院召开采购管理专题会议
日期:2016-04-28 08:43:41  发布人:admin  浏览量:46

为进一步规范学院采购工作,426日下午,学院在行政服务中心325会议室召开了采购管理专题会议。院领导洪霄、施福新、潘玉琴及财务处、审计处、监察处、国资处部门负责人参加了会议,会议由院长吴访升主持。 

会上,国有资产管理处处长杨伟元解读了政府采购相关政策,汇报了修订的采购管理办法。

纪委书记施福新在会上强调,采购工作要围绕学院内控机制管理办法,在规范要求下,提高工作效率,保证安全运作。

副院长洪霄在会上指出,要提前谋划预算工作,进一步规范采购工作归口管理,建立制度防火墙,严格把控资金使用来源,各部门协同配合,在法律框架体系下做好采购。

副院长潘玉琴在会上提出,新形势、新常态下,需要进一步转变思路,改进工作方法,提前计划,论证充分,各部门相互配合,做好采购工作,完成建设任务。 

    院长吴访升强调,要以学院采购管理办法为抓手,形成内控体系,结合属地管理,做好制度建设,梳理工作流程,建立合同质量标准,制定合同管理办法,注重采购实施过程和项目验收。(国资处 石中叶)  

核发:admin 点击数:46 收藏本页
分享到