学院举行第一届“最美后勤人”颁奖典礼
日期:2016-12-08 15:34:27  发布人:admin  浏览量:30

    12月7日下午,由后勤直属党支部和后勤分工会主办的第一届“最美后勤人”颁奖典礼在大学生活动中心举行,学院党委书记袁洪志、院长吴访升、副院长潘玉琴等院领导,院工会、院团委、学工处、人事处、教务处、信息中心、各二级学院主要领导应邀出席颁奖盛会,来自全院各后勤单位、外协单位的400余名干部职工参加典礼。 
      为引导后勤职工树立“服务与责任”校园核心价值观,大力宣传和弘扬后勤战线先进人物与优秀事迹,自去年下半年开始,后勤直属党支部和后勤分工会联合发起组织了“寻找最美后勤人”活动。经过一年来的宣传发动、单位推荐、跟踪采访、事迹撰写、投票海选、视频制作、颁奖准备,才有今日盛会。 
      潘玉琴副院长致开幕辞。她讲到,后勤事业是艰苦的事业,广大后勤职工不怕苦、不怕脏、不怕累,全心全意为师生服务,始终把服务和责任放在第一位;后勤事业是默默无闻的事业,后勤人始终把师生的冷暖安危在心头;后勤事业是坚守的事业,后勤人在自己的岗位上兢兢业业、无怨无悔。后勤人用质朴厚重的情感、纯洁高尚的品德影响着一代又一代的工程人。
       最终,常州味来香餐饮管理有限公司管理员卜根平,常州扬子餐饮管理有限公司蒸饭工于明芳、保洁工滕克祥,学院国有资产管理处采购管理科科长陈琳,学院资产经营有限公司维修电工孙远征、道路保洁工虞路劲、宿舍管理员杨国荣、宿舍管理员邱蓉、宿舍管理员宋亚娜9位同志荣获我院第一届“最美后勤人”称号,并接受学院领导以及扬子餐饮公司、常奥餐饮公司领导颁发的奖杯及荣誉证书。 
      全场来宾共同见证了后勤职工在普通的工作岗位中获得不凡的职业成就,被他们的事迹与精神深深打动,后勤职工的爱岗敬业精神引起全院师生的强烈共鸣。( 李弘/文  陈佶/摄)

   

核发:admin 点击数:30 收藏本页
分享到