学院召开2016年度采购工作总结会议
日期:2017-01-06 16:54:57  发布人:admin  浏览量:15

2017年1月5日,潘玉琴副院长在行政楼325会议室组织召开2016年度采购工作总结会议,采购工作委员会成员参加了会议。

会上,国有资产管理处杨伟元处长对2016年度学院采购工作整体情况进行了汇报,从采购量、采购预算、完成情况等几个方面进行阐述,分析了采购工作存在的问题并提出了应对策略。随后,会议对即将运行的采购信息化流程进行了现场论证。

最后,潘玉琴副院长对本次会议进行了总结,2016年度学院采购工作量大、品种多、任务急、过程繁,对基本完成采购任务给予了肯定,希望2017年的采购工作体现信息化、智能化、精细化;符合适价、适时、适质、适量、适地五大原则;增强服务意识,制定工作标准,用诊改理念提升服务水平,保证工作质量。(国资处 供稿)

核发:admin 点击数:15 收藏本页
分享到