学院召开招标代理公司座谈会
日期:2017-03-01 09:20:43  发布人:admin  浏览量:20

    2月28日上午,学院在行政服务中心216组织召开招标代理公司座谈会,邀请了常州招投标代理中心、常州城投建设工程招标有限公司以及常州中宇建设工程有限公司三家代理机构的负责人参加会议。潘玉琴副院长、杨伟元处长以及招标办工作人员出席了此次座谈会。

    杨伟元处长向与会人员明确了召开此次会议的目的,随着今年采购工作的全面铺开,为了保质保量的完成采购任务,我院将对目前合作的三家招标代理公司进行过程管理,实行末位淘汰,并指出了合作过程中需要优化的几个方面。

    各招标代理公司负责人畅所欲言,对市场的现状、各公司目前的管理、现有的资源、以及即将投入使用的电子交易系统进行了全面的探讨。

    潘玉琴副院长在会上指出,2017是学院发展的冲刺之年,采购工作是实现学院发展目标的重要环节,必须规范、高效和有序,做到公平、公正、公开,最核心的是引入竞争机制。

    最后,潘院长对在场的招标代理公司提出了六点要求:加强内部管理,注重对代理项目的质量监控;充分理解和把握预审环节,把控招标文件中的关键点;严格遵守法定程序;协调好招标单位、投标单位、专家评委及招投标管理机构的四方关系;资料管理及时到位;廉洁自律。(国资处 石中叶 /摄)

   

核发:admin 点击数:20 收藏本页
分享到