国资处召开采购与资产管理工作会议
日期:2017-06-07 09:11:06  发布人:admin  浏览量:23

66日上午,国资处在行政楼201会议室召开2017采购与资产管理工作会议,学院各二级学院(部)、职能部门负责人、采购项目负责人、资产管理员共50余人参加会议,会议由国资处处长杨伟元主持。

杨伟元处长总结了我院近年来的采购工作总量及方式变化特点,介绍了采购流程优化设计情况,强调采购与资产管理工作的重要性。杨处长指出:第一、采购项目参与人在采购工作各环节应树立责任意识,要对自己负责、学院负责,依法做好学院采购工作;第二、借助于学院信息化建设,提升信息化能力,推进学院采购与资产动态管理;第三、采购与管理人员树立服务意识,公开、公平、公正地做好学院采购工作。

会上,国资处采购科科长陈琳就学院采购立项、采购实务网上流程进行培训讲解并作实操演练;资产科科长潘亚玉、冯立岗老师就项目验收、入库、资产处置及调拨流程进行培训和交流。

此次培训会议有助于提高采购工作效率,扎实推进学院实验实训室建设,规范和加强学院资产管理工作。(徐标/文摄)

    

   

   

   

核发:admin 点击数:23 收藏本页
分享到