我院赴常州大学交流学习
日期:2018-09-14 14:46:20  发布人:admin  浏览量:37

为做好采购廉政风险防控工作,加强采购廉政建设和作风建设,强化“两个责任”意识,913日下午,我院纪委书记施福新及潘玉琴副院长带领纪委办及国资处前往常州大学交流学习。

交流会上,常州大学邱正祥书记对当前党风廉政建设和反腐工作的形势进行了分析,分享了高校采购公职人员廉政警示案例,指出了采购岗位的特殊性、原则性和廉政风险点。招标办主任封红旗从具体工作出发,结合实际分享了常州大学采购工作中关于制度建设、系统开发、问题整改的一些经验和思路。

两校与会人员就代理机构选择、专家队伍建设、高校共同搭建采购平台等方面进行了探讨交流。施福新书记表示常州大学廉政建设方面工作做的扎实有效,许多做法很有启发意义,希望今后加强交流,互相学习。

此次交流学习,充分体现我院党委、纪委对加强学院采购廉政建设及抓好我院重点岗位人员廉洁自律工作的高度重视。(陈琳/  苏春菊/摄)

 

核发:admin 点击数:37 收藏本页
分享到