常州工程职业技术学院1+X污水处理职业技能等级培训系统采购公告
日期:2020-10-22 15:56:11  发布人:8000000582  浏览量:141

项目概况

1+X污水处理职业技能等级培训系统招标项目的潜在投标人应在常州市政府采购网获取招标文件,并于20201112  0930分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:常采公[2020]0311

项目名称:1+X污水处理职业技能等级培训系统

预算金额:131万元

最高限价:131万元

采购需求:详见招标文件第七章

交付期限:自合同签订起30个自然日内完成所有设备的供货、安装、调试和验收,并交付给采购人正常使用。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3)采购人的其他特定资格要求:

三、获取招标文件

时间:公告发布之日起至20201111日,每天上午9:0011:30,下午1:305:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:登录常州市政府采购交易管理平台

方式:供应商完成注册并办理CA证书后登录“常州市政府采购交易管理系统”,下载本项目招标文件

售价:免费。

注意事项:

1)请有意参加本项目投标的供应商在交纳投标保证金之前完成在供应商主体信息库的注册登记手续。注册流程详见“常州市政府采购网”“下载中心”栏目中《供应商操作手册》。注册地址:http://58.216.242.31:8084/cgzx/login?bs=5,或前往“常州市政府采购网”“供应商主体信息库注册”点击进入。

2)请投标人在项目投标截止时间前务必前往“常州市政府采购网”“供应商公示”栏目查询是否完成注册登记。

3)有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注常州市政府采购网发布的更正公告。

如潜在投标人未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:20201112  0930(北京时间)

地点:常州市公共资源交易中心(常州市政府采购中心)开标室406

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

电子投标事宜请咨询0519-85588210

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:常州工程职业技术学院

地 址:常州市武进区湖中路33

联系人:李莹雪

电 话:0519-86332225

 

2.集中采购机构信息

名 称:常州市政府采购中心

地 址:常州市天宁区锦绣路21-1号楼6

 

3.项目联系方式

采购文件相关联系人:史女士

电 话:0519-85588150

开标评审相关联系人:汪先生

电 话:0519-85588159

 

 

 

核发:8000000582 点击数:141 收藏本页
分享到